Saran Scrub Bibir yang Menutrisi serta Melembapkan

Bibir mempunyai susunan kulit yang tipis serta tidak mempunyai pori- pori. Sehingga kulit di zona bibir tidak menciptakan minyak natural ataupun keringat, yang membuat bibir gampang kering serta kehilangan cairan tubuh.

Sangat kerap memakai produk lipstik, hendak membuat tekstur bibir lebih kering serta menggelapkan warna bibir. Salah satu produk yang dapat membuat tekstur bibir jadi lembap serta ternutrisi merupakan scrub bibir ataupun lip scrub.

Lip scrub mempunyai tekstur dengan butiran yang halus, yang dapat menolong mengangkut sel kulit mati di bibir, membuat tekstur bibir lebih lembut serta mensterilkan sisa lipstik yang melekat di bibir. Scrub bibir ini wajib digunakan secara teratur, supaya bibir nampak lebih menawan serta sehat.

Terdapat bermacam berbagai produk scrub yang dapat digunakan serta mempunyai isi bahan yang nyaman buat bibir. Berikut saran scrub bibir yang dapat menutrisi serta melembapkan, dikutip dari bermacam sumber: ms glow red jelly

Sama semacam body scrub ataupun face scrub, lip scrub ataupun scrub bibir ini mempunyai tekstur dengan butiran agresif yang kecil- kecil, yang dapat menolong mengangkut sel kulit mati di bibir serta mengangkut kotoran bibir sisa lipstik.

Bahan yang digunakan buat membuat scrub bibir merupakan gula. Sebab partikel ataupun tekstur dari butiran gula lebih lembut daripada garam. Bila memakai garam buat membuat scrub bibir, hingga kulit bibir hendak iritasi serta over eksfoliasi.

Umumnya butiran garam digunakan buat mengeksfoliasi ataupun membuat scrub buat perawatan kulit badan. Tidak hanya memakai gula, bahan scrub bibir pula terbuat memakai bubuk kenari ataupun walnut serta gandum ataupun grain.

Tidak hanya memakai bahan gula, bubuk kenari serta gandum, scrub buat bibir pula mempunyai bahan pelembap, yang dapat menolong melindungi kelembapan bibir serta menghaluskan tekstur bibir.

Pelembap yang digunakan buat scrub bibir pula dapat menutrisi bibir, yang dibuat dari isi bahan natural semacam minyak jojoba, madu, shea butter serta vaseline.

Isi bahan natural tersebut, diperkaya dengan vit, antioksidan serta mineral yang dapat menanggulangi iritasi di bibir, mencerahkan bibir, memesatkan perkembangan sel kulit baru serta menghidrasi bibir.

1. Innisfree Smooth Lip Scrub

Saran produk scrub bibir yang awal merupakan Innisfree Smooth Lip Scrub. Produk ini dibuat dari walnut shell granules dengan isi shea butter, sunflower seed oil, castor seed oil serta camellia oil yang dapat menutrisi serta melembapkan bibir. Harga produk ini dekat Rp 60ribuan.

2. E. L. F. Lip Exfoliator

Produk E. L. F. Lip Exfoliator merupakan scrub bibir yang mempunyai wujud stik, sehingga instan buat digunakan serta gampang dibawa kemana saja. Bahan yang digunakan buat membuat scrub ini merupakan gula, dengan isi pelembap semacam shea butter, minyak jojoba serta avocado oil yang dijual dengan harga dekat Rp 50ribuan.

3. Sensatia Botanicals Pouty Lips Sugar Lip Scrub

Saran scrub bibir yang berikutnya merupakan Sensatia Botanicals Pouty Lips Sugar Lip Scrub. Produk ini mempunyai isi biji aprikot, shea butter, sweet almond oil serta grapefruit extract yang dapat digunakan buat mengangkut sel kulit mati di bibir serta melembapkan bibir. Harga produk ini dekat Rp 80ribuan.

4. Emina Sugar Rush Lip Scrub

Emina Sugar Rush Lip Scrub ialah produk scrub bibir, yang dibuat dari bahan gula serta diperkaya dengan isi biji aprikot, Vit C, Vit E, shea butter, jojoba oil serta olive oil. Selaint melembapkan, produk ini pula dapat membuat bibir nampak lebih terang. Produk ini dijual dengan harga dekat Rp 25ribuan.

5. Mineral Botanica Intensive Care Sugar Lip Scrub

Saran scrub bibir yang terakhir merupakan Mineral Botanica Intensive Care Sugar Lip Scrub. Produk yang satu ini mempunyai isi avocado oil, madu serta vit E yang dapat menutrisi bibir. Harga produknya dekat Rp 30ribuan.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *